MAPA DO SITE ACESSIBILIDADE ALTO CONTRASTE
CEFET-MG

Vagas para trabalho no Restaurante do Campus V

Sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

ATENÇÃO: JÁ FORAM ENCERRADAS AS INSCRIÇÕES PARA O PROCESSO SELETIVO. AGUARDE O CONTATO DO SETOR RESPONSÁVEL.

Fundação Cefet Minas procura preencher três vagas para trabalhar no restaurante do Campus V do Cefet-MG. São vagas para o cargo de Auxiliar AdministrativoCozinheiro Auxiliar de Cozinha. Veja relacionados abaixo os requisitos dos cargos, salário e horário de trabalho:

Auxiliar Administrativo
Local de trabalho: Restaurante Escolar
Realizar o atendimento aos usuários do restaurante, organizar a fila, controlar o caixa, elaborar memorandos, realizar serviços bancários, realizar cotações, pesquisa de preços, serviços de digitação, atendimento telefônico e demais atividades correlatas ao cargo.
Salário: R$ 904,65
Benefícios: Transporte + Alimentação (R$ 200,00)
Requisitos: 2º grau completo; Conhecimento em informática (Word e Excel); Desejável experiência na área administrativa mínima de 06 meses; Demonstrar atenção, Trabalhar em equipe, Comunicação, Cortesia, Organização e Responsável.
Horário de trabalho: De 10h 30min às 13h 30min horas, e de 14h 30min às 19h 30min, de segunda à sexta-feira.
Cozinheiro
Local de trabalho: Restaurante Escolar
Coordenar as atividade relacionadas ao preparo das refeições.
 Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;  Auxiliar a servir as refeições; Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar    deterioração, perdas e desperdícios; Participar de treinamentos; Executar outras tarefas compatíveis com as exigências da função.
Salário: R$ 904,65
Benefícios: Transporte + Alimentação (R$ 200,00)
Requisitos: Idade mínima de 25 anos; Ensino médio completo; Desejável experiência de 6 meses em cozinha industrial; Demonstrar atenção; Trabalhar em equipe; Organização; bom condicionamento físico; Paciência; Iniciativa; Asseio pessoal.
Horário de trabalho: De 11h 30min às 13h 30min horas, e de 14h 30min às 20h 30min, de segunda à sexta-feira.
Auxiliar de Cozinha
Local de trabalho: Restaurante Escolar
Coordenar as atividade relacionadas ao preparo das refeições; Preparar carnes, aves e peixes para cozimento; Auxiliar no preparo das refeições (lavar, descascar, picar, conforme necessidade); Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha; Executar abastecimento do local de distribuição das refeições; |Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério da chefia.
Salário: R$ 775,41
Benefícios: Transporte + Alimentação (R$ 200,00)
Requisitos: Idade mínima de 25 anos; Ensino médio completo; Desejável experiência de 6 meses em cozinha industrial; Demonstrar atenção; Trabalhar em equipe; Organização; bom condicionamento físico; Paciência; Iniciativa; Asseio pessoal.
Horário de trabalho: De 11h 30min às 13h 30min horas, e de 14h 30min às 20h 30min, de segunda à sexta-feira.

Enviar até o dia 15/01/12 currículo para: luciana@div.cefetmg.br e aldosimoes@div.cefetmg.br.

(Renato Mesquita Pereira – Comunicação)